vlkiril27 (vlkiril27) wrote,
vlkiril27
vlkiril27

ЕС новости: окруженные футболом.

      Всем привет, не могу не упомянуть отличный матч Лиги Чемпионов Бефника-Зенит. Матч получился очень зрелищным, прошёл на территории ЕС, без каких-либо провокаций. Уверенный старт Зенита – лучший за последние несколько лет. Уже три очка «в кармане». Особенно хочу выделить Шатова, Данни и Витселя. Олег порадовал своим качеством плеймейкера – вывел Халка один на один, потом Данни, на котором удалился вратарь.
   Следующая игра в Питере, против Монако, который пошёл по пути Анжи – распродал всех своих дорогих игроков, кроме Моутьньо. Отличный сейв сделал Лодыгин, вот, кто по-моему мнению должен занять место в воротах нашей сборной, а не тот вратарь, который пускает между рук берущиеся мячи. Победа Зенита 2:0 – делает его главным претендентом на 1 место в группе. Едем дальше.
    Главным матчем этого тура можно назвать Бавария- МанСити. «Горожане» На последней десятиминутке пропустили обидный гол, который не позволил набрать нужные очки. Борьба за выход из группы здесь будет жаркой. Английский клуб примет Рому в следующем туре дома – игра за выход из группы, за второе место.
    Интересно, что МанСити может остаться без поддержки жителей Шотландии, которые делают свой выбор о независмости от Великобритании. Интересно, кто выиграет этот матч? Англия, которая всеми силами пытается удержать шотландев под своим крылом, или же «Шотлы», стремящиеся к своему, отличному от Англии, пути. Очень надеюсь, что шотландцы возьмут верх, а что вы думаете по этому поводу?

Tags: евросоюз, ес, ес новости, политика ес, признание новороссии, референдум в шотландии, шотландия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments