vlkiril27 (vlkiril27) wrote,
vlkiril27
vlkiril27

Новости. ЕС: мы не несем бред.

     Всем привет!
       ЕС:мы живем в фантастические времена. Головы европейских политиканов изнасиловал американский бетмен, потом достал мозг, поиграл им в баскетбол, положил на дно постной ямы, годик он там поварился, а потом обратно встал назад. Не верите? А оно так и есть! Я эту информацию в социальных сетях нашёл - пруф 100%.

      Почему я с такого бреда начал? Да я и сам не понимаю, но я знаю, что это правда. Свобода моих соседей по дому страдает, вышлите им фантастическую четверку, а то скоро их съест медведь, который ездит на одноколесном велосипеде – пруф 100% в твиттере репостнул.
     На месте европеизированных ребят я бы беспокоился не за то, что Россия нападет на НАТО, а за свою анальную безопасность. Ну, согласитесь, видно же, что они долбятся, только пока не понятно, между собой или им Америка в страстном диалоге припихивает.

      Спросите: "Что ты расплевался то в разные стороны?"

      Да все просто! Обвинения России в кризисе на Украине переросли в еще большую залупу – Нельзя позволить Путину напасть на НАТО - сказал депутат Европейского парламента. Что? Вот с чьим мозгом-то бетмен поиграл. Вы как хотите, а такой неадекватности от евродемократов я представить не мог. Поделитесь своим мнением, пожалуйста.
Tags: дипломатия, ес, ес новости, политика ес, санкции ес
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments