vlkiril27 (vlkiril27) wrote,
vlkiril27
vlkiril27

Новости России: Нам и без колы хорошо.

      Всем привет, недавно я писал пост о том, как решил заняться спортом. И вообще хотел, чтобы Россия сегодня страной, следящей за здоровьем своих граждан.Вот по себе могу сказать, уже есть прогресс: чувствовать себя стал по-другому, все нагрузки переносятся легко, да и настроение приподнято постоянно. Так что, всем спорт!
    А сегодня я хотел бы рассказать еще о том, что выбрал для себя целый список продуктов, которых решил отказаться (кола, чипсы, полуфабрикаты, ну и все в этом роде). И еще: себе я запретил ходить в макдаки, бургекинги, прочий фаст-фуд. Если только раз в месяц, не больше. Советую, попробуйте тоже, хотя бы 1-2 месяца, потом и возвращаться не захочется.
      Расскажу, почему решил отказаться от колы, и прочих газировок. Согласитесь, все же знают, что это дерьмо очень вредно для нашего желудка, да и не только. Плюс, если пьешь колу – очень много лишней энергии попадает в организм, которая потом откладывается, да, именно, в ваших «теплых», широких боках, годик пройдет – смотришь в зеркало, а там в строю жиробасов прибавилось.
     А для детей эти напитки вообще должны быть под запретом, родители должны за этим следить, ведь сознательности у детей не фонтан. Хорошо было бы, если школах вообще запретили их продажу, ведь детский организм можно испортить намного быстрее, а потом последствия на все последующие годы жизни.
Лучше компотик – очень полезно, еще и фрукты в подарок, и попил и поел, как говорится. Радует, что в нашем Правительстве вроде как начались позитивные подвижки в сторону запрета розничной продажи газировок в школах, дет.садах, больницах. Вы же меня поддержите?
Здоровье каждого отдельного человека – здоровье всей нации, поэтому такие законопроекты очень радуют. Буду следить за этой темой, постараюсь все подвижки освещать.
Tags: внешняя политика россии, дети россии, здоровье нации, новости россии, россия сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments