vlkiril27 (vlkiril27) wrote,
vlkiril27
vlkiril27

Новости Украина: один конвой хорошо, а два лучше.

    Россия-Украина: помощь младшему.
    Порой в нас нуждаются настолько сильно, что мы должны ответить. И это может произойти с любым. Не стоит быть равнодушным по отношению к тем людям, которые в тебе нуждаются.
 
  Ведь не обязательно, что помощь должна быть, как все ее часто представляют, какой-то материальной, она может носить характер чисто рекомендательный, т.е. ты просто направишь близкого человека на нужную тропинку, но главное не навредить, помнить, что ты несешь за него ответственность.

   “Помогай ближнему по силе твоей и берегись, чтобы тебе не впасть в то же” (Сир.29:23)
    Эта строчка из библии очень подходит, для того, что я решил затронуть. Для меня было удивлением то, что в ней же содержится предупреждение, просто обычно я слышал упрощенный вариант: «помоги ближнему своему».
 

    К сожалению, в сложной ситуации сейчас находится юго-восток Украины, и Россия – первая, кто протянул руку помощи своим братьям. Уже второй конвой гуманитарной помощи вернулся с территории Украины, а в понедельник начнется его выдача. И это очень правильный поступок, ведь кто бы что ни делал, мы всегда будем едины. И все должны знать «русские своих не бросают».
Tags: война украина, гуманитарная помощь, новости украина, политика украины, прекращение огня на украине, путин помогает украине, россия украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments