vlkiril27 (vlkiril27) wrote,
vlkiril27
vlkiril27

Зенит вылетел из кубка, но есть и хорошие для футбола новости. Путин рассказал о чемпионате мира.

      Друзья, всем привет! Сегодня случилось то, чего я так боялся: Зенит проиграл. Не дай бог, чтобы это поражение оставило у игроков команды, сейчас это просто недопустимо. В выходные пройдет очень важный матч против главного преследователя Зенита – ЦСКА. Матч должен быть острым, быстрым и горячим. А самое главное, что он может позволить оторваться от второго места на приличное расстояние. Только победа нужна в этом матче, думаю, что она может воодушевить команду аж до вторника (4 ноября), когда начнется второй круг группового этапа Лиги чемпионов. Нервные выходные и следующее начало недели предстоит.
     Обидно было проиграть тульскому «Арсеналу» буквально за 10 минут. Ведь до 80 минуты питерцы выигрывали 2:0. Я помню, чтобы у Зенита могли так вырывать победы. Ладно, главное, не опозорится в выходные, и во вторник.
Обратная сторона эмблемы чемпионата мира 2018 В перезентации нам показывали эмблему со спины, дабы сохранить интригу.  fifa, fifa 2018, фифа тян, fifa chan, аниме, десу, арт за 20 минут
     Но все-таки одна приятная новость сегодня была! Хорошо, что Путин заверил: работы по подготовке к чемпионату мира 2018 года будут выполнены в срок. Очень жду этого события, чтобы увидеть праздник футбола своими глазами, обязательно куплю несколько билетов на групповые этапы и плей-офф. Уже через год у Зенита появится новая домашняя арена, с нетерпением жду этого события! Всем футбол!
Tags: 2018, ЧМ2018, владимир путин, вперед россия, зенит, новости путин, политика путина, президент рф, сбг, футбол, чемпионат мира 2018
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments