vlkiril27 (vlkiril27) wrote,
vlkiril27
vlkiril27

Новости ЕС: Российский клуб в Европе

ЕС: "Российским клубам физкульт-привет"
"И снова, Здравствуйте!" - Именно с таких слов хочется начать обзор предстоящего матча Зенит-Бенфика. Да, они уже встречались между собой, тогда португальцам удалось остановить и выбить Зенит из плей-офф Лиги чемпионов, но сейчас это совсем другая история. Да и та победа питерцев дома помниться, "бальзам на душу". Именно тогда свою "щелочку нашёл Роман".

"Почему другая?" - спросите вы, да потому, что этот Зенит отличается от того, с которым они встречались в 2012. Теперь Зенит – один из европейских топ-клубов, да, пока что во многом благодаря трансферным бомбам. Но и достижения его на европейской арене с каждым годом растут, в этом году от клуба ждут, чуть ли ни выхода в полуфинал, но это скорее мечты, хотя посмотрим. Боруссия, прибитая на своем поле воодушевила игроков на следующий европейский сезон. А последнюю игру Зенит выгрыз у Динамо, многие специалисты признали, что это игра уровня ЛЧ.

Также особенная эта игра будет для таких игроков как: Аксель Витсель, Иезекиль Гарай,Хави Гарсия. Почему? Все просто – они заявили о себе именно там, в Бенфике. Получается целых три игрока Зенита будут встречаться со своим бывшим клубом, и для них этот матч будет особенным. Победа или ничья для питерского клуба, в любом случае, будет положительным результатом.
Однако есть один негативный фактор – отношения ЕС и России. Надеюсь, что нашу команду примут дружелюбно, надеюсь футбол, по-прежнему, вне политики.
Ведь на данный момент даже многие европейские лидеры выступают против нарастающей конфронтации. Например, Глава Римской церкви сказал о том, что нужно иди на диалог, и противостояние с Россией не приведет к позитивным последствиям. Нужно понимать, что футбол - та игра, которая должна объединять.
Пожелаем удачи питерскому клубу в Португалии, победы! Вперед Зенит, Вперед за Питер!
Tags: евросоюз, ес, ес новости, политика ес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments