vlkiril27 (vlkiril27) wrote,
vlkiril27
vlkiril27

Фергюсон: 28 дней спустя

Давайте обратимся к обратному: США, белый Фергюсон восстал, и у руля Америки белый Президент, ах да, еще он не получил нобелевскую премию за мир – Обама воинственное хуйло.
Получается, тогда и на Украине все спокойно..Хотя не стоит отвлекаться. Согласитесь, забавно получается, черный коп застрелил белого школьника из-за того, что тот  белый. Если было бы так, то никто бы, конечно же, и не восстал, а у каждого белого вассала был бы свой черный сеньор.
Такое зеркало помогло бы нам разобрать всю демократичность американского правительства.
Весь мир стебется над белыми американцами, а у реп-культуры данного региона, всего один черный, который действительно умеет читать, и это не Eminem. Белые НБАшники делают данки, довольно интересная картина получается. Еще очень интересно было бы во всем этом представить Джен Псаки - умная, трезвомыслящая, а про социальные сети она вообще не слышала.
Все же стоит вернуться к главному: как быстро оголилась острая социальная проблема - неравенство и предвзятость, недоверие.
Америка диктует всем свои правила игры, не просто диктует а навязывает, а порой иницирует такие постановки, которые приглашают ее же для устранения проблем разных стран, религий, ведь они всегда правы, ведь они так думают. Может сначала стоит посмотреть в свою лодку и решить острую проблему? Хотя бы пока у руля стоит цветной президент.
Tags: новости сша, политика сша, сша, фергюсон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments