vlkiril27 (vlkiril27) wrote,
vlkiril27
vlkiril27

Лига Чемпионов уже с нами. Даже Президент РФ будет ее смотреть!

      Друзья, всем доброго времени суток! Политика Путина развивает наш футбол. Уже сегодня начнется третий тур Лиги чемпионов, получается, что целый круг закончится с финальным свистком одного из последних матчей сегодняшнего дня. А самое главное, что после достаточно удачного матча для ЦСКА, сыграет Зенит, в который я бесконечно верю. А ответную встречу с Байером я проведу уже на стадионе, активно поддерживая команду. Так что скорее бы уже наступил ноябрь, услышать гимн Лиги чемпионов, который вдохновляет всех игроков и болельщиков на особую атмосферу.
    Дай бог, чтобы наши завтра победили, такой результат позволит Зениту уверенно лидировать в группе, но это будет непросто, ведь буквально три дня назад питерцы провели достаточно сложный, выматывающий матч против Краснодара. Плюс еще минут 30 играли в меньшинстве, наверное, определенная усталость будет присутствовать. Но это не оправдание! Мы ждем только победы.
    Тем более она нам очень нужна, чтобы набрать очки в таблицу коэффициентов УЕФА. Надеюсь, что Зениту удастся последовать примеру Путина, который не своими ногами, а словом, достиг победы – он убедил конфликтующие украинские стороны сесть за стол переговоров, а за одну встречу с Порошенко в Милане он достиг большего прогресса, чем за всю историю конфликта на Украине. Смотрим завтра футбол! Вперед Зенит, вперед за Питер!
Tags: Зенит, ЛЧ, байер, владимир путин, внешняя политика россии, вперед за питер, лига чемпионов, политика путина, президент рф, путин ес украина, путин новости, сбг, только победа, удачи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments