vlkiril27 (vlkiril27) wrote,
vlkiril27
vlkiril27

Новости России: Краснодар принимал Зенит.

      Друзья, всем хорошего настроения! Россия сегодня заканчивает одиннадцатый тур чемпионата РФПЛ. К сожалению, моей любимой команде не удалось победить, но такой результат стал позитивным, потому что по ходу матча Зенит сначала пропустил два мяча, мне непонятно, почему питерцы так неудачно начали первый тайм.
  Хорошо, что под конец первого тайма немного удалось исправить ситуацию, Хави Гарсия воспользовался предоставленным моментом и сократил разрыв до одного мяча. Ох, нравится мне этот игрок, он за два месяца у нас забил больше чем за полтора года в Англии. А перерыв позволил Боашу настроить своих подопечных. Один из лучших игроков нашего чемпионата, Халк, своим дриблингом уничтожил оборону Краснодара и сравнял счет.
     В этот момент я понял, что до победы оставалось совсем чуть-чуть, но судья думал иначе. Он удалил Гарая, чем полностью сломал игру питерцев. Посмотрю передачу «Свисток», чтобы послушать мнение экспертов, была ли там красная или же это ошибка рефери. Если второй вариант верный, то он должен быть подвергнут жестким санкция, ведь его решение повлияло на итог матча. А КДК должен действовать, как наше Правительство, которое выдвигает новые ответные санкции. А отстранение от судейства на какое-то время это такая же мера, как отказ от продукции импортного производства. Первая мера позволит нашему футбольному чемпионату оставить только лучших арбитров, а вторая поднимет российскую экономику, внутренний рынок. Уже в это воскресенье я пойду на Зенит – Мордовия, а ситуацию по «рефу» освещу сразу после огласки решения КДК.
Tags: внешняя политика россии, запрет импорта, новости россии, россия сегодня, санкции рф
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments