vlkiril27 (vlkiril27) wrote,
vlkiril27
vlkiril27

Военные учения: разомнем мышцы.

      Политика путина заставила меня вспомнить одну историю из своей жизни.
      Привет, дорогие друзья.
      Всегда есть вероятность того, что мы можем оказаться в такой ситуации, которая поставит нас в неловкое положение. Еще страшнее, когда такую ситуацию делают специально по отношение к тебе, т.е. фактически она направлена против тебя. И каждый может сделать выбор либо поддаться давлению и, как следствие, сгинуть, или начать же начать просто наращивать свою силу, да пусть хотя бы начать в тренажерный зал ходить, и через некоторое время у тебя появится мышцы, уверенность в себе.


     А еще лучше тренироваться постоянно и достаточно часто, чтобы все видели: «а парень то не просто, в случае чего и вломить может». И это правильно - никакой агрессии, так, тренировки для себя, да и только, но если что, всегда готов, как пионер.

      Идеальным вариантом было бы наличие тренера, который готов тебя протестировать в любое время, например, резко поднять в 6 утра на пробежку, как в армии.
В похожую ситуацию попала сейчас Россия, пытаются надавить от куда-то с Запада, но мы не из тех, кто сдается. Поэтому на днях прошла очередная проверка войск по тревоге, что позволило сделать определенные выводы, те направления, над которыми еще предстоит поработать. И «мышцы встряхнуть», показать, так сказать, что мы в полном порядке.
      Очень хорошо, ччто в масштабах страны таким тренером является В.Путин, благодаря которому наша страна набирает мощь.
Tags: новости путин, оружие РФ, политика путина, президент рф, россия и нато
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments