vlkiril27 (vlkiril27) wrote,
vlkiril27
vlkiril27

Новости России: а давайте оденемся в костюмы супергероев?

      Друзья, всем привет! Только сегодня удалось начать смотреть вторую серию сериала «Флеш», просто потому что вся неделька выдалась «жаркой», свободного времени по минимуму. Россия сегодня «кушает» большое количество сериалов очень разного жанра, но я бы все-таки хотел остановиться на фантастическом жанре, а именно супергероях. Я думаю, что каждый парень в детстве мечтал о какой-нибудь суперспособности, а еще лучше, чтобы и у друзей такие были. Ведь толпой сражаться было бы интереснее.
      Вот мы в детстве так и играли: разделяли вымышленные суперсилы, воевали между собой, чтобы выявить, кто лучше их использует, а потом и всякие уровни прокачки придумали, после этого игра продолжалась очень долго.
    Но на «поле сражений» нельзя было попасть просто так, нужно было придумать свое снаряжение, которое делало одного хорошо защищенным, а другого быстрее.
Мы просто следовали примеру наших фантастических кумиров, у каждого из которых был свой уникальный костюм и снаряжение к нему.
    Это вообще одна из главных деталей любого воина, ведь и солдаты используют военную экипировку, которая позволяет им чувствовать себя безопаснее. Хорошо, что для нашей армии сейчас разрабатывается новый комплект экипировки и вооружения «Ратник-2», который должен быть более практичным и функциональным. Думаю, что у меня получится испробовать его через несколько лет, когда я пойду служить, почувствую себя супергероем.
Tags: внешняя политика россии, военная форма россии, новости россии, ратник экипировка, россия сегодня, ростех
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments