vlkiril27 (vlkiril27) wrote,
vlkiril27
vlkiril27

Новости Путин: О чем думает УЕФА, когда ставит Сербию в группу с Албанией?

      Друзья, всем привет! Все мы любим футбол и маленький ребенок, и президент РФ. Многие хотят, чтобы футбол всегда был вне политики, но, к сожалению, нельзя полностью исключить такую ситуацию, когда она влезает в самую популярную игру мира. У меня возникает очень логичный вопрос: почему сборная Сербии и Албании оказались в одной группе? Ведь история их конфликта началась давно, и продолжается до сих пор, а наличие острых противоречий - словно бензин, которым был «полит» этот матч, а «искру поднес» брат премьер-министра Албании, запустивший на «вертолетике» флаг его страны над головами игроков.
     Эта искра чуть не привела к избиению албанских игроков фанатами Сербии. Честно говоря, больше всего в этой ситуации мне хочется винить чиновников, которые не развели эти страны по разным группам. Теперь остается ждать решения дисциплинарной комиссии.
     Тем временем братскую нам Сербию посетил Владимир Путин. Его визит имеет очень важное значение. Было заключено множество экономических союзов и договоров. Уверен, что это событие взаимно укрепит экономики наших стран. Также наш президент примет участие в праздновании 70-летия освобождения Белграда. Меня особенно порадовала фраза Путина: Россия дружбой не торгует, которая доказывает, что наши отношения выше всякой политики.
Tags: новости путин, политика путина, президент рф, путин в сербии, сербия и россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments