vlkiril27 (vlkiril27) wrote,
vlkiril27
vlkiril27

Президент РФ ответил на угрозы Израиля.

      Друзья, думаю, что многие из вас слышали, что Россия хочет поставить Ирану оборонительные комплекса С-300. Это действие поможет обезопасить Иран от развития событий по американскому сценарию. Но такие действия не страивают ни США, ни проамериканские страны Ближнего Востока. Одной из таких стран является Израиль. Они заявили, что если Россия поставит Ирану ЗРС С -300, тогда они начнут поставку оружия на Украину. Если честно, то очень странная логика. Они хотят шантажировать нас, когда, по сути, не правы.
     Вы только подумайте, что наши поставки преследуют одну единственную цель – обезопасить Иран от вторжения. Но израильские цели заключаются в другом – навредить России и помочь украинской хунте уничтожать мирное население Донбасса.
      Наш президент отметил, что Израиль вправе делать то, что считают целесообразным. Однако им стоит понимать, что поставки приведут к дополнительному витку противостояния, и увеличению человеческих жертв.
      Мне бы очень хотелось выслушать ваше мнение по этому поводу. Как вы оцениваете слова, произнесенные израильскими властями? Они хотят поддержать войну на Украине? Разве это не преступление? Как будет развиваться ситуация дальше?
Tags: владимир путин, внешняя политика, израиль, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments