vlkiril27 (vlkiril27) wrote,
vlkiril27
vlkiril27

Про курс рубля и Лигу чемпионов.

      Друзья, сегодня решил окунуться в мир футбола и посмотреть два матча Лиги Чемпионов, просто последнее время это удается сделать не так-то часто. Сегодня было всего два футбольных поединка: первый, в котором до матча должно было быть море интриги – ПСЖ против Барселоны, и второй, в котором по мнение футбольных и диванных экспертов все было решено – Порту против Баварии. К счастью, или, к сожалению, но наши с вами ожидания очень быстро растаяли. Особенно когда к 10 минуте матча португальские драконы забили в ворота немецкой машины уже второй мяч. Если вас это не удивило, то у вас явно либо стальные нервы, либо не всё в порядке с головой. Приятно видеть, когда футболисты на поле начинают не просто играть в футбол за доллар и евро, а по-настоящему бьются за право быть сильнейшим здесь и сейчас, и не важно какой соперник перед тобой. Стоит отметить, что многие футбольные клубы проигрывают Баварии еще до того, как выходят на поле.
     Повезет ли Порту на немецкой земле? Ответ на этот вопрос я вам дать не могу. Зато хочу призвать верить в этих ребят, ведь несмотря на мнение всевозможных экспертов они сумели доказать, что играют в футбол не просто так и готовы биться до конца.
     Этот пример должны брать и футболисты нашей Премьер Лиги, которая, кстати, последние несколько туров приятно удивляет. Яркие матчи и градус борьбы вызывают восторг и восхищение у болельщиков. Надеюсь, что у некоторых футболистов проснется желание играть в футбол, а не присчитывать свои зарплаты в зависимости от понижения или повышения курса рубля. Яркий пример этому, Федор Смолов, который в Урале сейчас показывает отличный уровень игры. Если вы будите играть и жить футболом, тогда и курс валюты не нужно будет считать ведь сейчас, он укрепляется по времени приблизительно столько же, сколько растёт интерес к нашей РФПЛ.
Tags: доллар и евро, курс рубля, лига чемпионов, новости рубля, рост рубля, рфпл, смолов, экономика россии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments