vlkiril27 (vlkiril27) wrote,
vlkiril27
vlkiril27

А стоит ли лезть США в наши социальные сети?

    Всем доброго времени суток, друзья. На очень любопытную новость я сегодня наткнулся. Оказывается, что американская пропаганда решила залезть в наши социальные сети, чтобы таки склонить неразборчивые диванные войска на свою сторону. А мне вот очень любопытно, вдруг их американский менталитет разобьется об какого-нибудь «школо-дотера», который пройдется по мамке информационного война, а потом скажет ему, что «пукан забомбил». Как на такое поведение отреагирует человек, у которого отношение к миру совершенно иное. Если честно, то мне очень хочется нарваться на такого агента, чтобы «постебаться» от души.
Госдеп на российских форумах   Госдеп, США, информационная война, Политика, Россия, юмор
    А если серьезно, то мне кажется, что американские орлы задались серьезной целью – сформировать определенное мнение у молодого населения России, естественно, негативное. Надеюсь, что Роскомнадзор заблокирует ресурсы, ставящие перед собой антироссийскую цель. Если честно, то подобные информационные ресурсы вообще должны подпадать под качественный фильтр, которым очень хорошо пользуются все цивилизованные страны.

      Не трудно догадаться, почему США выделили на этот проект аж 15 млн. долларов. Ну не нравится им, что наши власти занялись наведением порядка внутри страны. Плюс повышение рейтинга России за рубежом явно не на руку ястребам.
Tags: америка, информационная война, новости сша, политика сша, пропаганда, сша, штаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments