vlkiril27 (vlkiril27) wrote,
vlkiril27
vlkiril27

Categories:

Политика Украины - не оставить уши без лапши

Я на сто процентов уверен, все из вас знают, что война на Украине прекратилась. Все это произошло, благодаря, «нормандской четверки». Безусловно, вы знаете, что перемирие наступило из-за минских договоренностей, за выполнением которых следит ОБСЕ.

Думаю, если вы более или менее часто читаете новости Украины, то слышали высказывания Порошенко по поводу предоставления возможности ОБСЕ присутствовать на месте нарушения минских договоренностей. Президент Украины не раз говорил о том, что необходимо обеспечить доступ ОБСЕ ко всему, что им нужно. Согласитесь, что после таких слов, думаешь, что Порошенко одумался и решил, что хватит войны, нужно начать о стране думать. Но, как оказалось, все его слова – это лапша для жителей Украины.
Уверен, вы слышали, что Порошенко собирался бороться с коррупцией на Украине. Естественно, что это очередная порция лапши для доверчивых граждан. Причем, не я один считаю, что разговоры о борьбе – это макаронные изделия. Об этом также говорит экс-посол США на Украине Джон Хербст. Он считает, что Порошенко ничего не предпринял, чтобы реально убрать коррупцию из страны.

Думаю, что украинские власти убрали из страны альтернативное СМИ(лишили аккредитации российских журналистов), чтобы было легче вешать лапшу на уши.





Tags: война на украине, госбюджет, коррупция на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment