vlkiril27 (vlkiril27) wrote,
vlkiril27
vlkiril27

Новости России: Отдохнем на месяц от Евро-2016.

      Вот и подошел к концу третий тур отборочного турнира Чемпионата Европы-2016. Россия сегодня показала не самый лучший результат. Оставил он какой-то неприятный привкус, словно в банку меда положили ложку дегтя. Но ничего страшного, уже через месяц к нам вернуться сборные, и, я надеюсь, нашим удастся вырвать победу у Австрийцев. Спросите: «Что тебя удивило?». А я отвечу. Пожалуй, самый неожиданный результат для меня это проигрыш сборной Голландии от Исландии. Что же «оранжевым» теперь делать, когда их главные конкуренты, все те же Исландцы и Чехи оторвались на целых шесть очков. Честно говоря такая ситуация просто обязывает Голландию выигрывать следующие встречи со своими главными конкурентам, даже ничья не устоит их. Посмотрим, что смогут «выжать» из себя «тюльпаны», которые очень хорошо выступили на Чемпионате мира.
    Поражение Германии от Польши тоже стало сенсацией, никто не ожидал, что действующие чемпионы мира возьмут, да проиграют полякам, которые взобрались на первое место. Но я уверен, что немцы не растеряются в такой ситуации, и уже через несколько матчей мы увидим их наверху таблицы.
  Уверен, что наша команда сможет проявить себя, потому что угрозы с запада только мобилизуют нас, делают внимательнее и сильнее. Даже агрессивная политика Запада не может сломать нас, а наоборот заставляет развиваться. Могу привести в пример, ответом на санкции против российских нефтяников станет создание госкорпорации, которая должна будет обеспечить независимость России в сфере геологоразведки. Это показатель того, что мы будем развиваться в любых условиях, и ничто не сможет нас остновить. Всем хорошего дня!
Tags: внешняя политика россии, госкорпорация, импортозамещение, новости россии, россия сегодня, санкции против РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments