vlkiril27 (vlkiril27) wrote,
vlkiril27
vlkiril27

Шойгу смотрит ЦСКА. Миллер предпочитает Зенит.

      Друзья, всем хорошего настроения! Вчера ЦСКА сыграл с Малагой, Алан Дзагоев привел свою команду к победе, жалко только, что это был всего лишь контрольный матч, а не матч Лиги Европы. К сожалению, армейский клуб не сумел занять третье место в группе ЛЧ и спуститься в ЛЕ, как это сделал наш питерский «Зенит». Клуб на Неве уже сегодня встретится в непростом, ответном матче с голландским ПСВ. Если ЦСКА смотрят всё Минобороны, то сегодня им придется переключиться на «Зенит». Любители российского футбола в этот вечер будут переживать сразу за два клуба: не только питерский, но и московское «Динамо», которому предстоит очень тяжелый матч против бельгийского «Андерлехта». И непростой он будет потому, что москвичам нельзя пропускать, ведь их в гостях, к сожалению, они отличиться не сумели.
     Очень бы хотелось, чтобы команда НТВ показала нам хотя бы один матч, а то накупили себе прав на трансляцию и держат все на платном канале, нечестно как-то выходит.
     Пора сделать небольшое напутствие: ЦСКА пусть продолжает готовиться к чемпионату России и проводить внезапные тренировки (если хотят, то могут посмотреть как это делает личный состав ВС РФ, просто у них снова прошла внезапная проверка), Зенит пусть забьет парочку и не пропустит, Динамо должно уверенно победить с любым счетом. Ждем результатов, вперед Россия!
Tags: Динамо, Зенит, ЛЕ, Лига европы, армия россии, военная подготовка, военные учения, вперед за питер, европейские турниры, министерство обороны, министр обороны, минобороны, футбол, шойгу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments