vlkiril27 (vlkiril27) wrote,
vlkiril27
vlkiril27

Category:

Президент РФ попал на костёр

Как бы это ни было странно, но в областном центре Сумской области группа радикально настроенных личностей решили доказать свою приверженность киевскому режиму и сожгли чучело Путина на горе из автомобильных покрышек. Так они, якобы, выражают протест против аннексии Крыма, не задумываясь ни на йоту, что их страна уже год как захвачена. И захвачена Украина далеко не Россией, а верными украинскими “благодетелями” из США. Радует лишь тот факт, что на эти глупые проводы зимы пришло от силы несколько десятков человек. Антироссийская пропаганда всё ещё в действии, но, видимо, не так, как этого хотелось бы Западу.




Дело в том, что уже 32 миллиона гектаров украинских земель захвачены транснациональными агрохолдингами, но группе жителей Сумской области это всё по барабану. Они лучше будут верить словам прозападно настроенных личностей, которые намеренно демонизируют образ российского лидера, чем взглянут на ситуацию трезвым взглядом.


Давайте по существу. Неужели так сложно поверить в факты, доказывающие, что Крым добровольно отделился от Украины, чем в слова о том, что Путин решил захватить весь мир, которые основаны на пустом месте? Радует лишь тот факт, что людей, пришедших на сожжение чучела российского лидера, пришло не так много людей. Надежда на прозрение есть.  
Tags: Сумы, антироссийская пропаганда, запад против россии, новости путин, политика путина, президент рф, проводы зимы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments