vlkiril27 (vlkiril27) wrote,
vlkiril27
vlkiril27

Россия сегодня – здоровая страна.

Привет, недавно начал слушать группу 25/17, попалась она мне как раз к месту, были небольшие проблемы жизни, а эти ребята заставляют задуматься над тем, правильно ли ты всё делаешь? Поднимают важные темы – здоровье нации, крепость духа.

Вот и я решил заняться своим здоровьем, подтянуть себя, чтобы поувереннее чувствовать себя. Записался в зал недалеко от дома, все-таки лень ездить в другой конец города. Несколько недель походил, познакомился с ребятами, они позвали меня на тренировки по боксу, я согласился, да и по деньгам вышло немного. Постепенно нас собралось около 15 человек, ну и решили мы по вечерам теперь сами арендовывать небольшой спортивный зал с рингом.

Недавно пришёл на работу, разговорились коллегой-юристом о моей новой спортивной жизни, ну и я решил подтянуть этого хилого к себе, чтобы тот ни вконтакте зависал, а со мной заниматься спортом начал.

Представьте, юрист пригодился даже здесь, Юра рассказал, что с 2015 года работники могут потребовать у своих начальников оплаты занятий спортом, такой дополнительный стимул вызвал много положительных эмоций у меня и моих друзей, теперь мы можем заниматься спортом и особо не задумываться о трате лишних денег.



Tags: внешняя политика россии, законопроекты 2014, здоровье нации, новости россии, россия сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments