vlkiril27 (vlkiril27) wrote,
vlkiril27
vlkiril27

Новости России: ничья с Молдавией - плохой результат.

      Друзья, рад всех приветствовать! Россия сегодня меня огорчила. Вот и подошли к концу выходные, а вместе с ними и очень важные для национального футбола события, а именно матчи отборочного турнира Чемпионата Европы-2016. Но некоторые матчи будут сыграны и в понедельник, так что будьте внимательнее.
К сожалению, в нашей группе все матчи третьего тура подошли к концу. И мы получили не тот результат, на который были очень нацелены. Ведь два очка из шести возможных это, мягко говоря, не очень. Самым огорчающим событием нашей группы стала победа Австрии, которая забрала три очка и вышла на первое место. Всего лишь один гол, забитый в матче с Черногорией позволил австрийцам достигнуть высшего результата в группе.
    А наша ничья с Молдавией, словно «снег на голову», расстроила и болельщиков, и самих игроков. Второе место - это очень шаткая позиция, при условии, что Швеция разделяет его вместе с нами. Самое главное сейчас, подойти к матчу с Австрийцами в полном порядке, и победить любой ценой. Потому что только такой результат позволит нам подняться на первую строчку в группе. Правда придется подождать целый месяц, чтобы поболеть за наших.
КРЭТ досрочно выполнил гособоронзаказ на поставку комплекса «Красуха-2»
    Вот бы радовала сборная так же, как оборонные заказы, благодаря которым средства радиоэлектронной борьбы в полном объеме поступили в Вооруженные силы. Меня очень удивил тот факт, что станция радиоэлектронного подавления не имеет аналогов в мире. А название то какое – «Красуха-2». Просто красота. Мы, как всегда, впереди, и я очень рад этому.
Tags: армия россии, внешняя политика россии, гособоронзаказ, комплексы радиоэлектронной борьбы, новости россии, россия сегодня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments