vlkiril27 (vlkiril27) wrote,
vlkiril27
vlkiril27

Вооруженные силы - правильный выбор моего старого друга.

      Всем привет, хочу рассказать вам историю про своего школьного друга, с которым наши пути разошлись около 7 лет назад. Нет, мы не поссорились, просто, как это бывает, общение становилось все реже, а постепенно вообще прекратилось. Он после девятого класса ушёл в железнодорожный техникум, потому что его дальнейшее пребывание в лицее было не в интересах учителей, слишком много косяков было – не хотел учиться, другие интересы - улица, друзья «на районе».
    Собственно теперь я живу в Питере, а он в Петрозаводске в прошлом году вернулся из армии. Списывались около полугода назад, приятно было пообщаться и самое главное, что даже через экран монитора и мертвые клавиши клавиатуры узнал того добродушного парня, который все-таки выстроил четкие планы на будущую жизнь. Сказал, что собирается в вышку поступать, но, видать, этот этап жизни решил немного отложить, потому что буквально неделю назад я увидел, что он будет проходить службу по контракту. Мне оставалось только порадоваться за своего старого друга. Уверен, что Антоха сделал правильный выбор, потому что именно это решение позволит ему развиваться и двигаться дальше, а не зачахнуть на улице.
      Тем более, что наша армия последнее время развивается огромными темпами. И у друга будет огромный потенциал для роста, может, и в военное училище поступит, чтобы получить высокое звание. А возможно, его взяли по контракту из-за того, что он уже является высококвалифицированным специалистом, ведь сейчас именно таких приглашают на контрактную службу Барнаульская акция «Военная служба по контракту - Твой выбор». Надеюсь, что этим летом удастся встретиться с Антохой, спросить, как ему новый этап жизни.
Tags: вооруженные силы, друг, дружба, министерство обороны, министр обороны, минобороны, правильный выбор, реформа армии, служба по контракту, удачи, шойгу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments