vlkiril27 (vlkiril27) wrote,
vlkiril27
vlkiril27

Принципиальная встреча: Динамо Киев – Шахтер. Новости Украины.

      Испания – Барселона против Реала, МЮ против Челси – Англия, Зенит против Спартака – Россия, Украина – Динамо против Шахтера. Все эти матчи – дерби своего чемпионата. Они притягивают к себе внимание еще за неделю до матча, болельщики делают ставки, спорят друг с другом, пытаются объяснить, почему именно их команда победит. Но, как не крути, все решится на поле, 90 минут битвы, и результат, который оставит радостным только одних, а вторых заденет, и будет сверлить до следующей встречи этих принципиальных соперников, чтобы взять реванш.
    И я не остаюсь в стороне, всегда стараюсь посмотреть эти битвы, чтобы поболеть за команду, которая тебе больше интересна. Совсем недавно между собой встречались Зенит – Спартак, игра которых особенно ничем не запомнилась. А сегодня между собой играли фарм-клубы этих команд, к сожалению, Зенит уступил.
      Также в рамках чемпионата Украины поборолись Динамо – Шахтер. Видимо, игра дома воодушевила киевлян, и те «склонили чащу весов» в свою пользу. Победа Динамо подняла их на второе место, и Шахтеру пришлось уступить свою позицию, и самим спуститься на третью строчку.
  Очень страшно, что до сих пор на Украине обстановка достаточно шаткая, а действия чиновников порой заставляют сомневаться в их адекватности. Словно ослепленные, они режут нити, связывающие Россию и Украину, отказываются от лекарств, что порождает опасный дефицит, который приводит к смерти граждан своей страны.Только задумайтесь, лекарства нужны всем, чтобы предотвратить заболевание на ранней стадии, или же вылечить его, а преступные власти не разрешают их использовать. Где ваш мозг, ребята?
Tags: война украина, дерби, законы украины, новости украина, политика украины, противостояние, россия украина, социальный кризис, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments