vlkiril27 (vlkiril27) wrote,
vlkiril27
vlkiril27

ЦСКА - Матч разочарование. Россия-Украина.

      Россия-Украина новый матч.
      Имеемо такую характеристику я выбрал для него. Поймите меня правильно, для Урала эта игра была очень качественной, видно, что они взялись за ум, готовы вырываться со дна турнирной таблицы. Но кони, это конечно нечто, как клуб, который играет в ЛЧ, может запустить 3 мяча от екатеринбуржцев, притом, что в этот вторник они встретятся с БАВАРИЕЙ, о чем вы думаете? Что хочет Слуцкий?
   По-моему ЦСКА уже провалил этот сезон, а главный показатель провала - это игра с Ромой, которая, по идее, должна была решать судьбу билета в Лигу Европы. Боюсь, что поражение от Баварии будет носить очень болезненный удар. Плюс, если они пропустят в районе 5-7 мячей – должен будет уходить тренер. Этот матч может вынудить ЦСКА искать нового тренера, который будет, как минимум, полсезона строить новую команду, точнее ставить игру.
     После второй игры можно будет сделать конкретные выводы, по дальнейшему пути ЦСКА в этом сезоне.
      Еще одним негативным моментом домашней игры с Баварией будут пустые трибуны. Вообще не понимаю, как матч такого уровня может проходить без зрителей, исключили бы только фанатов, и все. Но этот вопрос будут решать те, кто этим занимается.
           Будем ждать вторника и встречи этих команд.
      А вот в Минске тоже состояться встреча, только между тремя сторонами Россия-Украина-ОБСЕ. Новая минская встреча будет проводиться для того, чтобы решить огромное количество вопросов, которые стороны до конца не обговорили. Я считаю, что эта встреча позволит решить большое количество вопросов, поставить точку, дабы не допустить нового конфликта. Будем наблюдать за продвижением ситуации. Думаю, до среды все решиться.
Tags: война украина, лнр и днр, новости украина, политика украины, последние новости новороссии, россия украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments