vlkiril27 (vlkiril27) wrote,
vlkiril27
vlkiril27

Президент РФ отметил заслуги и достижения российских атомщиков.

       Новости. Путин, возможно, посмотрит матч Зенит-Спартак.
      Эта неделя для футбольного мира носила особенный характер, потому что клубы премьер лиг встретились с теми командами, которым не часто предоставляется шанс сыграть с лидерами своих чемпионатов. Я хотел бы осветить всего лишь несколько матчей, потому что в основном все закончилось предсказуемо.
      Московский Спартак как-то не уверенно обыграл Смену из Комсомольска на Амуре. Либо «свинюшки» экономили силы перед главным матчем сезона с Зенитом, либо стартовый запал уже догорает, возможно, Широков, своим приходом, поможет сделать глоток свежего воздуха, придать игре москвичей больше креатива. Пока что все тускло, ну как обычно.
   Матч Анжи - Зенит получился довольно интересным, потому что первыми открыли счет хозяева. Эх, Нету Нету, порой ты вытаскиваешь мяч с линии, а порой сбиваешь своего вратаря и нам забивают гол. Что это? Не понятно. Дальнейшее продолжение матча: шикарный удар Шатова, пятка Рондона. Победа.
    
       Балтика Кубань – матч мог получить необычную концовку, если бы на 90 минуте игроки Балтики забили пенальти, но видимо не судьба, возможно, новые финансовые вложения Росатома, спонсирующего клуб, помогут им поднять свой уровень.
     Кстати, на днях Владимир Путин отметил заслуги и достижения российских атомщиков. Атомная промышленность - основа обороноспособности и национальной безопасности страны, достижения Росатома является ключевыми в российской экономике. Согласитесь, развитие этой отрасли один из главных показателей развитости государства. Поэтому данному направлению должно уделяться особое внимание. Что вы думаете по этому поводу?
Tags: атомная промышленность, кубок россии, новости путин, политика путина, президент рф, росатом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments