vlkiril27 (vlkiril27) wrote,
vlkiril27
vlkiril27

Политика ЕС: двойные стандарты

      Недавно  Федерация Футбола Украины потребовала порцию санкций для российского футбола. Исключение России из евротурниров кажется крайне нелогичным, ведь многие болельщики и просто любители футбола стремятся оставить эту любимую им игру вне политики, но к сожалению без этого не обходится. Однако радует, что пока что никаких ограничений к РФС со стороны ЕС не применялось.
      Многие страны ЕС поддерживают санкции российского футбола в том числе и Великобритания, часто являющейся зачиншецей этих санцкций. Удивительным отсается тот факт, что несмотря на то, что Англия является всего лишь частью Великобритании у них есть  своя сборная, в которую не привлекаются футболисты Шотландии, Уэльса и т.д. Т.е. подчеркивая свою индивидуальность.
      В связи с этим крайне странным кажется то, что Премьер-министр Британии призвал жителей Шотландии проголосовать против независимости - странная практика.
      Премьер подчеркивает то, что семья наций не должна быть разделена, однако в футболе эта семья далеко не едина. И его призывы кажется какими-то двойными. Хотя ЕС любит двойные стандарты, когда им это выгодно. И независимость Шотландии Великобритания воспринимает крайне негативно.
Для правительства Великобритании логичным было бы взяться навести внутреннюю политику своей страны, и только потом выдвигать санкции по отношению к России. А как считаете вы, Друзья?

Tags: дэвид кэмерон, ес, министр великобритании, политика ес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments