vlkiril27 (vlkiril27) wrote,
vlkiril27
vlkiril27

Новости. Путин : армянской шаурме быть!

      Ребята, всем доброго времени суток! Президент РФ решил наладить связь с Арменией.
      Сегодня мне очень захотелось сделать себе вкусный, необычный ужин. И я придумал. Постараюсь описать вам вкусный пост. Перед этим шел домой, и увидел на перекрестке ларек, в котором продавали шаурму, нет, не подумайте, я не стал ее покупать, просто, я думаю, что это не безопасно.         Я решил сделать ее своими руками. Сначала долго гуглил, что лучше и остановился на армянской шаурме. А дело в том, что у меня просто есть одногруппница армянка, я вспомнил про нее, решил позвонить поинтересоваться. Сначала не мог дозвониться, ну и пошёл в магазин, прикупить все нужное, 20 минут, все сделано.
      Через часик одногруппница перезвонила, сначала не много не поняла вопроса, а потом я её разговорил, и она мне все поведала. У них еще есть особенные добавления, которые я не покупал. В целом я все записал, ну и начал готовить. Через час – полтора я все сделал. Попробовал, очень даже вкусно вышло. Но это не главное. В конце разговора, она меня пригласила в гости, сказала, что угостит настоящей армянской шауромой, а не моими творениями.
     Ребятааа, и через несколько дней я ее попробовал и вот. Это было просто божественно армянский лаваш, похожий на покрытую соусом грудь ангела, все майонез слегка намазанный слоем майонеза поверх кетчупа вкусы сливаются в чарующем танце, а дальше огурчик…самый игривый маленький огурчик, за ним ломтик помидора, листочек зелени и прожаренная филешка из курицы, настолько изыскано, все это кружится у тебя во рту, разрываясь на части, и вновь сплетаясь в одну симфонию вкусов и запахов, столь восхитительно, это не просто шаурма из ларька, это господь, так говорит с нами с помощью еды.
     Она открыла для меня свою армянскую кухню, а Владимир Путин принял предложение подписать договор о вступлении Армении в ЕАЕС для всех армян. Это было лучшая новость под конец дня, которая позволит укрупить нам дипломатические и экономические связи, как же это чудесно. Спасибо, спасибо за шаурму и такое решение. Будьте счастливы,друзья.
Tags: внешняя экономика, еаэс, новости путин, политика путина, президент рф, таможенный союз
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments